Beim Rostocker Juniorduathlon konnten sich unsere SCN Nachwuchstriathleten in den Schüleraltersklassen hervorragend in Szene setzen. Es konnten 4 von 8 möglichen Siegen errungen, und dazu 7 weitere Podiumsplatzierungen und eine Reihe weiterer Topplatzierungen erreicht werden.
Altersklassensiege gab es für Florian Lehmann (SchD), August Schult (SchC), Karlos Kampf (SchB) und Jannes Gonschorek (SchA). Zweite Plätze erkämpften Käthe Lewerenz (SchD), Neal Hoffmann (SchD) und Elise Glöckl (SchB). Mit Platz 3 aufs Podium kamen Frida Witt (SchD), Polly Vierhufe (SchB), Hugo Bluhm (SchB) und Lotte Siemund (SchA). Dazu gab es beim letzten offiziellen Wettkampf der MV Triathlonsaison noch jede Menge Top 10 Resultate.