SCN Schüler holen die Hälfte aller Siege in Rostock

04.03.2018 – Triathlon

Beim Rostocker Run & Swim konnten sich heute die kleinen SCN Triathleten die Hälfte aller Siege und eine ganze Reihe Podiumsplätze und weitere sehr gute persönliche Ergebnisse holen.
Mayra Kiesow und Jannes Gonschorek bei den Schülern C, sowie Greta Ewald und Renke Henning bei den Schülern B konnten die Siege in ihren Altersklassen einfahren. O’nel Venter bei den Schülerinnen A zeigte nach bereits gutem Lauf beim abschließenden Schwimmen ein tolle Aufholejagd und verpasste Platz 1 nur um ein paar Sekunden. Ebenfalls zweite Plätze erreichten Mia Stickel (SchB) und Paula Meyer zu Schlochtern (SchC). Einen dritten Platz errang an Nick Zacher (SchB).
Alle Kinder zeigten tollen Kampfgeist und einen gelungenen Einstand in die Wettkampfsaison 2018.