Am 01.09., dem letzten Ferientag der Sommerferien, fand in Rostock der OSPA Junior Duathlon statt.
Bei besten äußeren Bedingungen starteten die Schüler & Schülerinnen A als erstes. Der Wettkampf erstreckte sich über 2 km Laufen, 8 km Radfahren und wiederum 2 km Laufen und wurde gleichzeitig als Landesmeisterschaft ausgetragen. Hier finishten unsere Mädels wie folgt: Polly Vierhufe wurde 2., Elise Glöckl 3. und unserer jüngerer Jahrgang in dieser Altersklasse, namentlich Nia und Elisa wurden sehr gute 4. bzw. 5..
Karlos Kamp konnte sich bei den Schüler A als jüngerer Jahrgang den 2. Platz sichern, Jarik Berg, ebenfalls der jüngere Jahrgang, wurde sehr guter 3. und auch Hugo Bluhm als 4. konnte sich vorne einreihen.
Bei den Schülern B (1 km Lauf + 5 km Rad + 0,4 km Lauf) feierte August Schult einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg und auch Carl Siemund und Lian Wenzel konnten ansprechende Ergebnisse erzielen.
In der selben Altersklasse verbuchten wir auch einen Sieg bei den Mädels durch Mia Fehrmann und auch Frieda Gest kann mit ihrem erreichten 6. Platz durchaus zufrieden sein.
Das größte Starterfeld gab es bei den Schülerinnen C (400 m Lauf – 2,5 km Rad – 400 m Lauf). Hier erreichten unsere Athletinnen folgende Platzierungen: Elsa Baugarten Platz 2, Nila Luise Meyer Platz 3, die jüngeren Jahrgänge Käthe Lewerenz gute 5., Tamina Fuhrmann 6. Frieda Witt 7. und schließlich Ruby Vierhufe mit Platz 9 auch noch in den Top 10.
Unsere Jungs erreichten in dieser Altersklasse folgende sehr gute bis gute Ergebnisse: Florian Lehmann auf Platz 2, Levi Wiesjahn 5. und schließlich Marvin Zimmermann auf Platz 6.
Zum Abschluss durften unserer jüngsten Jahrgänge an den Start, nämlich die Schüler & Schülerinnen D.
Über 200 m Laufen, 0,8 km Rad und nochmals 200 m Laufen liefen Greta Witt und Franz Theodor Siemund jeweils auf Platz 2 ein, Oskar Randow bei den Schülern D ebenfalls auf dem guten 5. Platz.