Erstmals in der Geschichte des Swim & Run in Güstrow wurden auch Wettkampfdistanzen für Schüler B (200 m Schwimmen + 1.600 m Laufen) und Schüler A (400 m Schwimmen + 3.200 m Laufen) angeboten. Das Schwimmen erfolgte im Schwimmbad auf einer 25 m Bahn, nach einer Pause ging es dann zum Laufen auf einen flachen Waldkurs, der sich bei der Sportschule Güstrow befand. Dabei konnten alle unsere Starterinnen und Starter gute bis sehr gute Ergebnisse erzielen.
Bei den Schülerinnen B siegte Mia Fehrmann, gefolgt von Lia Lotta Schultz. Das gute Ergebnis rundete Frieda Gest mit Platz 4 ab.
Ebenfalls Erster bei den Schülern B, wurde August Schult, Carl Siemund erreichte hier den 3. Platz.
In der höheren Altersklasse, Schülerinnen A, stellte der SCN das gesamte Podest, wobei Polly Vierhufe Platz 1 belegte, Elise Glöckl wurde Zweite und Nia Berner, als jüngerer Jahrgang in der Altersklasse Schülerin A, sehr gute Dritte.
Abgerundet wurde das tolle Gesamtergebnis durch Jarik Berg, der die Altersklasse Schüler A für sich entscheiden konnte.
Somit konnten unsere Triathleten den frühen Saisonauftakt bei doch recht schönem Wetter erfolgreich gestalten, worauf sich in den kommenden Wettkämpfe aufbauen lässt.