Bei den vom 26. bis zum 28.7.2019 in Ulm stattfindenden Deutschen Jugendmeisterschaften U18/U20 in Ulm konnten die Leichtathleten des SCN 1 Gold- und 1 Silbermedaille sowie viele gute Platzierungen erreichen.

Den einzigen Meistertitel für die Leichtathleten unseres Bundeslandes sicherte sich Chima Ihenetu im Hochsprung der U20 mit 2,06m. Erik Marquardt errang im Diskuswurf U20 die Silbermedaille mit 54,66m.

Den 5. Platz konnte sich Claudio Stoessel im Kugelstoßen der U18 sichern, Kai Gieraß errang in der U20 im Diskuswurf Platz 6 und beim Kugelstoßen Platz 8. Siebente Plätze erreichten Klara Podszuk (U20, Diskus), Martha Gettel (U20, 800m), Eddie Reinholz (U18, Dreisprung) sowie Franca Gelbhaar (U18, Kugelstoßen), sie errang auch noch den 12. Platz im Diskuswurf.

Weitere Teilnehmer für den SCN waren Lukas Lappe (U20, Dreisprung, Platz 9), Marius Schulz (U18, Weitsprung Platz 9, 110 m Hürden), Luisa Kosch (U20, Weitsprung Platz 10), Silas Tervoort (U20, Diskus Platz 13), Louisa Kliche (U18, 3000m Platz 19) sowie Cindy Keipke (U20, 1500m, Emil Grapenthin und Peter Paul Fritz (beide U18, 800m)

Einige Athleten mussten aufgrund der Witterung ihre Wettkämpfe gefühlt unter der Dusche absolvieren (Lukas Lappe, Kai Gieraß – Kugel), auch die Fahrt von über 8h quer durch Deutschland hatte es in sich. Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern, die an diesen Deutschen Meisterschaften teilgenommen haben zu Ihren Leistungen sehr herzlich.

Alle Ergebnisse der SCN-Leichtathleten findet ihr hier.