Beim Berliner Power Sprint Triathlon konnten sich unsere Schüleraltersklassen gut in Szene setzen. Gleich im ersten Rennen der Schüler/innen D konnte Greta Witt gewinnen, und Jakob Götz Platz 2 erringen. Bei den Schüler/innen C hatten es unsere jungen Triathleten als meist Jüngere des Jahrgangs naturgemäß schwer, konnten sich aber ausnhameslos alle in den Top 10 platzieren.
Bei den Schülern B konnte August Schult trotz Radsturz, Kette ab und Magenproblemen beim Laufen das Rennen gewinnen, Lian Wenzel erreichte überraschend als jüngerer Jahrgang mit Rang 3 eine Podiumsplatzierung. Frieda Gest zeigte ein konzentriertes und konstantes Rennen und wurde mit Platz 2 in dieser Altersklasse belohnt. Bei den Schülerinnen A errang Polly Vierhufe mit starker Schwimm- und Radleistung Platz 3.